披露宴料理の検討(3/4) | ★★★男の視点からの★★★結婚への道のり

披露宴料理の検討(3/4)

次はシェル!(同じ¥15,000コースでも和風コース)

1.海の幸のモザイク仕立て

料理:シェル1

上のレンコンがいかにも和風!?



2.鴨のロティ柚子胡椒風味

料理:シェル2

これならぷりぷりえびの方がいいかも!!



3.鱸(スズキ)のポワレもろ味噌の温かなヴィネレット

料理:シェル3

下は大根???ここまでくると、和風に無理がある!?



4.グラニテ

料理:グラニテ
箸休め!



5.牛フィレ肉の網焼き有馬山椒の実を添えて

料理:シェル5

あれ?\12,000コースのお肉の厚さに比べて2倍???



6.お米のバヴァロアと季節のフルーツ

料理:シェル6

バヴァロアは好き嫌いがあるからなぁ。。。



7.小菓子

料理:小菓子
このコースにもこれがつくらしい!



8.コーヒー


以上。。。




(↓『披露宴料理の検討(4/4)』へ続く)