披露宴料理の検討(3/4)
次はシェル!(同じ¥15,000コースでも和風コース)
1.海の幸のモザイク仕立て
上のレンコンがいかにも和風!?
2.鴨のロティ柚子胡椒風味
これならぷりぷりえびの方がいいかも!!
3.鱸(スズキ)のポワレもろ味噌の温かなヴィネレット
下は大根???ここまでくると、和風に無理がある!?
4.グラニテ
5.牛フィレ肉の網焼き有馬山椒の実を添えて
あれ?\12,000コースのお肉の厚さに比べて2倍???
6.お米のバヴァロアと季節のフルーツ
バヴァロアは好き嫌いがあるからなぁ。。。
7.小菓子
8.コーヒー
以上。。。
(↓『披露宴料理の検討(4/4)』へ続く)