披露宴料理の検討(2/4)
次に、ジャルダン!(¥15,000のコース)
1.フランス産フォアグラのパルフェ彩りのサラダ添え
\1,2000コースの前菜の方が万人うけすると思うけど、フォアグラが平気な人からするとやっぱ、こっちの方がボリュームある???
2.長崎産アカザエビと有機野菜パニエ仕立て
これはプランナーさんお勧めのぷりぷりえび!
食べたカップルはこれに魅了されてコースを変える組がいるとか!!
3.舌平目のやわらかいムース詰めフランス産きの子ノワイリーソース
。。。長い料理名。。。"ムース"って食べた気がしないような。。。
4.グラニテ
5.牛フィレ肉のグリエと有機野菜の赤ワインソース
これもおいしそう!!でも、\1,2000コース同様、実際の大きさ気になる。。。
6.洋梨のコンポートとショコラのムース、オレンジの香り
おいしそうだけど、個人的には、\1,200コースのデザートの方が好き!
7.小菓子
8.コーヒー
以上。。。
(↓『披露宴料理の検討(3/4)』へ続く)