披露宴料理の検討(2/4) | ★★★男の視点からの★★★結婚への道のり

披露宴料理の検討(2/4)

次に、ジャルダン!(¥15,000のコース)


1.フランス産フォアグラのパルフェ彩りのサラダ添え

 料理:ジャルダン1

\1,2000コースの前菜の方が万人うけすると思うけど、フォアグラが平気な人からするとやっぱ、こっちの方がボリュームある???


 

2.長崎産アカザエビと有機野菜パニエ仕立て

 料理:ジャルダン2

これはプランナーさんお勧めのぷりぷりえび!
食べたカップルはこれに魅了されてコースを変える組がいるとか!!


 

3.舌平目のやわらかいムース詰めフランス産きの子ノワイリーソース

 料理:ジャルダン3

。。。長い料理名。。。"ムース"って食べた気がしないような。。。


 
4.グラニテ

 料理:グラニテ
箸休め!


 

5.牛フィレ肉のグリエと有機野菜の赤ワインソース

 料理:ジャルダン5

これもおいしそう!!でも、\1,2000コース同様、実際の大きさ気になる。。。


 

6.洋梨のコンポートとショコラのムース、オレンジの香り

 料理:ジャルダン6

おいしそうだけど、個人的には、\1,200コースのデザートの方が好き!


 

7.小菓子

 料理:小菓子
このコースにはこれがつくらしい!


 

8.コーヒー


以上。。。


 
(↓『披露宴料理の検討(3/4)』へ続く)