披露宴料理の検討(1/4)
ブログ:『母からの要望』 で皆様よりコメントを頂き、やはりじっくり再検討しようと思い、4/29のウエディングドレスの試着が終わった後、料理のパンフレットを借りて写真に収めました!
今回は厳しく批判的に評価!
(写真が1記事でMAX10枚しかアップできないので各コース毎に4記事で構成してます。)
まずは、私達が選ぼうとしているブーケ!(¥12,000のコース)
1.アトランティックサーモンと有機野菜のサラダ仕立てトリュフ風味
トリュフ風味ってのでよく見るとトリュフの削ったのが乗ってらぁ。。。
2.キャッシュローレンヌと野菜スープ
個人的には、(酒が絶好調になりかけの時は)スープはいらんかも。。。
3.真鯛と小さな野菜のミジョテライムの香り
これはおいしそう!大きさどのくらいなんだろう。。。
4.グラニテ
5.牛フィレ肉のグリエと野菜のグラタンマデラソース
これもおいしそう!でもやっぱ、実際の大きさ気になる。。。
6.クレームプリュレと季節のフルーツ
名前忘れたけど、右上のがおいしいらしい!(プランナーさんお勧め!)
7.コーヒー
以上。。。
(↓『披露宴料理の検討(2/4)』へ続く)